Пятница, 22.09.2017
Библиотека Левликова
Меню сайта
Форма входа
10:02

Природные пищевые добавки - Кристофер Вазей

Природные пищевые добавки - Кристофер Вазей
Автор: Вазей Кристофер
Переводчик: Клепацкая Д. А.
Редактор: Новиков И.
Издательство: Столица-Принт, 2007 г.
Серия: Академия здоровья

Аннотация к книге "Природные пищевые добавки"

Автор швейцарский врач Кристофер Вазей рассказывает от одиннадцати природных добавках, основных источниках витаминов, микроэлементов и других необходимых человеку веществ. Это пивные дрожжи, маточное молочко, рыбий жир, льняное масло, спирулина, морские водоросли, черная меласса, зародыши пшеницы, женьшень, цветочная пыльца и облепиха.
Рассматривая каждую добавку в отдельности, Вазей описывает ее состав и химические свойства, показания к применению, противопоказания (которые во многих случаях не обнаружены). В конце книги перечислены в алфавитном порядке распространенные заболевания с указанием необходимых для их лечения натуральных пищевых добавок.


Природные пищевые добавки - Кристофер Вазей

Природные пищевые добавки - Кристофер Вазей



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Левликова © 2017 Карта сайта
uCoz